привычка умирать

"Бросьте привычку умирать." Леонард Орр.


Непостижимая закономерность
Среди друзей повышенная смертность
И не при чем здесь модный вирус
Нам образ жизни весь мозг  вынес
Ведь как  живем! бегом без передышки
В поту не только лоб, но и подмышки
А тут инсульт инфаркт давление
Ну чем не тема для стихотворения…
Я б написала про любовь, но где же
найти хотя бы  час  на это меж пробежек
Не  сомневаясь  в смерти неизбежности,
мы  подыхаем не растратив нежности
и не сказав сто миллионов раз  - люблю
мы засыхаем прямо  на корню…
Привычка умирать одна из худших
нам сердце лучше бы послушать…
Со слухом тоже видимо беда…
Пора менять привычки, господа…


Рецензии