в соседней стране

Не выставляй себя глупцом,
Не принижай, хотя бы, статус!
Красна страна первым лицом,
Что не поймёт хомо диктатус.

Там рыбы нет, там мозга нет!
Там рядом, только ихтамнеты,
Да, звон украденных монет,
Наград, медалек за минеты.

Чисто риторический вопрос:
А зачем ты в цены сунул нос?))


Рецензии