Нарисую дом

Небо, нарисую небо,
Пару белых крыльев,
И взлечу потом.
Не был, там ещё я не был,
Ну, а чтоб вернуться,
Нарисую дом…

Припев:       А в доме том живёт мечта,
                На пару с ней моя печаль,
                Судьба дана, всего одна,
                Но мне не жаль, совсем не жаль…

Стены, нарисую стены,
Обозначу окна,
Чтоб впускать ветра.
Цену, там узнаю цену
Зимних дней коротких,
Ночи без конца…

Припев:        Живут под крышей наши сны,
                Обрывки слов, осколки дней,
                А мы опять спешить должны,
                Но время движется быстрей…

Двери, мне осталось двери,
Пусть они открыты-
Настежь без замков.
Верю, я и сам поверю
Здесь усталый путник,
Обретёт свой кров…

 Припев:          Как мало надо на пути:
                Укрыться в доме от дождя,
                И отдохнув, опять идти,
                Не зря, конечно же не зря…

Были, здесь когда-то были,
О лесном приюте
Будем вспоминать.
Крылья, там хранятся крылья,
Если ты захочешь,
Можно полетать…

Припев:         И от свободы опьянев,
                Изящный взмах, красивый взлёт,
                Кружим над кронами дерев,
                Куда нас ветер позовёт…


Рецензии