Хаос гнева, печали и жалости

Хаос гнева, печали и жалости
Наполняет мне сердце моё.
Отчего не хватает вам странности,
Вам, вошедшим в живое жильё?

Вы, наверное, слишком удачливы,
Чтобы девочку просто любить.
Только те, кто добры и участливы,
Могут счастье дарить и дарить.

11 декабря 2020г.


Рецензии