Себе. Безкрылый

Будто крылья с меня облетели,
Понемногу и день какой,
Задыхаясь в лицо метели,
Не простуженный, но больной.
Я уходом своим прощаюсь,
Ты была для меня одна,
Я надеюсь не повстречаюсь,
Даже с тенью твоей никогда.
Очень трудно мне всё даётся,
Через силу мой каждый шаг,
Я не верю, что бог вернётся,
Для изгнанника просто так.
Всё спокойнее ритмы жизни,
И дыхание лечит грудь,
Мне ещё далеко до тризны,
Только крылья нельзя вернуть.

14.12.20.

Ред. 20.04.21


Рецензии