***

Мы шар земной родной не ценим
Его войной рвём в клочья мы
Мы войн устраиваем "сцены"
Взрываем ценные мосты.

Все страны в панике сегодня
Земля заразою полна-
Срывает планы не господни
В игре пока что вся война.

С гордыней штаты все сегодня
К войне готовятся в серьёз
Порядок новый свой заводит
Европы Запад "достаёт".

Но видит Бог - не правы Штаты
Даёт команду: Отступить!
Что из костра свои каштаны
В самой Америке носить.

К тому - запреты скоро будут
На "Вашу" всякую войну-
Ищите в космосе вы Будду-
Лбом бейте в пол - в свою вину.
------------------------------
Земля богам сегодня ценна-
Здесь Дядя Сэм хвост подожми,
Устроит космос с вами  сцену-
Твои друзья - небес Пажи.


Рецензии