Мысли под снегом

Снегом белым туманится  утро.
В тишине я иду по тропинке.
Мне тепло под холодною пудрой,
Пусть с подошвою тонкой ботинки.

То, что греет меня, не опишешь —
Мыслю образом я, а не текстом,
Только чувствую, что ты услышишь
Мои мысли своим чутким сердцем.

Я хочу рассказать о разлуке —
Как горька эта тяжкая ноша!
У меня будто связаны руки…
Только сверху все сыплет пороша.

24.02.2020


Рецензии