Кто же знал?

Уходила в сумрачную бездну
Мамочка родная навсегда.
Так хотелось, чтоб она воскресла,
Чтобы прожила ещё года.

Но шаги судьбы неумолимы.
Вечность нашу маму отняла.
Дни и ночи наши нестерпимы
Без родного мамина тепла…

Кто же знал, что рано оборвётся
Жизни мамы тоненькая нить?
Кто же знал, что к маме нам придётся
В гости лишь на кладбище ходить?!

24 декабря 2010 г.


Рецензии