С добрым утром!!!

Как можно совместить такое?
Я в умилении, не скрою,
- Душа от радости поёт,
В лето меня, дружок ведёт...
Я окунулась в это чудо,
И тосковать нынче не буду!
***

Мои любимые ромашки,
В лапках у белочки милашки,
Из лета принесли привет,
В глазах у Светы зажгли свет.
Она тот час - заулыбалась,
И на прогулку в миг собралась..
- Быть может там стишок найдёт,
В подарок Тане принесёт!


Рецензии