входить в твой сон

и я знала, что впереди обрыв:
без пяти я заложник боли,
без двенадцати — я тону. 

но глаза твои — яркий взрыв,
им завидует сам чернобыль.

и я иду.

как гуляет сапёр по полю,
каждый следующий шаг — удача,

адреналин. 

вроде, знаю, чего я стою,
только ты — под звездой задача,
непонятный мне алгоритм. 

как муму, что идёт на речку,
слишком жадно хватая воздух
перед концом,

тлеет воск раздевая свечку. 
а я счастлива каждый вечер
входить в твой сон.


Рецензии