Слово попадёт в стихотворенье

Слово попадёт в стихотворенье,
Когда будет слишком одиноко.
Для чего даруют мне спасенье
В мире отчуждённом и жестоком?

Видно, счастье всех объединяет.
Мне оно ночами только снится.
И любовь меня не принимает,
И чудесная живая птица...

11 декабря 2020г.


Рецензии