***

Смерть дышит мне в лицо,
Я жду стремительного нападения,
Когда закружит ураган в кольцо,
А, может, с крыши на голову кирпича падение.

Не ведаю, как я умру,
Но знаю - скоро,
Найдут холодную к утру,
Надеюсь, что не под забором.

Вдохну в последний раз городской воздух,
И смирно, знаю, я отправлюсь в ад.
Истошный крик волнует слух...
Я знаю, что ты тоже моей смерти рад.


Рецензии