Где - То там жестокая война

Мы застряли в параллельном мире,
Где -то там жестокая война.
Кто-то безмятежно спит в квартире,
Натянув одеало на себя

Ноет дни и ночи на пролёт ,
Всё не так и всё конечно же не то...
Жизнь свою никчемною зовёт
И жалея бесхребетное нутро.

Кто-то снова едет на Бали,
Просто потому что вор
За душой той спрятались нули
Он продал родное и  святое. Всё. 

 И вот те, кто всё это купил
С жаждой власти по уши в крови
Каждый место своё оплатил
Ад их ждёт. И счёт пошёл на дни.


Рецензии