Серая ворона на снегу

Что вороне поклевать
Выпал снег
Не хочет летать
Ходит,как во тьме.

Под кормушкой синичек она
Хотела поклевать зерна
Подойти не даёт
Хищник,рыжий кот.

Ай-я-яй!
К курам в открытую дверь
Перелечу в сарай.
Будь добр хозяин,
Кормушку не убирай.

     ***


Рецензии