Стол

Мне нужен стол,где слово льётся
Как река весенняя ,полная
Мне нужен стол,где водка пьётся
Как вода родниковая,горная

Где мыслям тесно,как истоку
В начале теченья
Где с толком наш спор и без толку
Без осужденья

Где хрен и горчица приятные
Для  ощущенья
Как сладкие сны,,шоколадные,,
Иль вишня в варенье

Где глупость могу я сказать
Без стесненья
Где небо могу я обьять
Под настроенье

Где нет стыда...только радость
Свободы общенья
Где быть мне собою не в тягость
Без сожаленья

Я знаю тот стол...он один такой в мире
Не сразу узришь...не всегда он в квартире
Поляна с цветами и костёр у зари
Тот стол,за которым... друзья мои!


Рецензии