Природа как бы задремала

Природа как бы задремала
Который день без перемен
Снег в закромах своих прижала
Ведёт себя, как бизнесмен

Строга, серьёзна и при деле
Авантюристка и делец
Но размазня на самом деле
Природа мама и отец

Она сама того не знает
Что и в какой конкретно час
Когда себя переморгает
Что завтра выкинет для нас


Рецензии