В полет

В полет!

По узкой тернистой дороге,
Брела Душа в тоске и тревоге,
Ей плечи тянул тяжелый рюкзак,
Набитый камнями: обида и страх.

Плелась Она долго, брела, спотыкаясь,
Достигнуть стремилась ворот Она Рая,
А камни тянули, тянули к земле…
Исчезли из жизни улыбка и смех…

Увидев Источник Любви и Заботы,
Душа получила для Сердца Свободу…
И скинув рюкзак, обрела Она Крылья;
И вот позади и печаль и бессилие…

И Крылья росли с каждым шагом Пути,
И Свет, наполняя Ее изнутри,
Давал Душе Силу и Смелость и Радость,
Взлетела Душа и чувствует сладость.

То сладость Полета и Крылья поют,
Легко и свободно Они Душу несут…
15.12.20, 10:36


Рецензии