391. ОТ Ильича

***
Когда я слышу глас довольный
В цепочке этой пищевой ,
Я понимаю ,как был счастлив
В России брежневских времён
***
И если б всё тут повторилось
В стране ,где был я не изгой ,
- На Ильича весь век молился
С очередной его Звездой
***
Сказать я должен откровенно
- Обмана не было тогда ,
- Мы жили в том ,что создал Ленин,
- Конспект на съезд и злобу дня
***
Социализм - дитя блаженства
Экспериментом пролетел ,
- Спасибо партии за детство !
- Ещё сказать бы я хотел !
***
Мы все в строю ровны стояли ,
Эпоха радостью цвела ,
Но всё кончается на свете ,
Прошла блаженная пора
***
Мы в краткий срок ожесточились
И лицемерием обросли ,
Не можем обеспечить детство
Вновь зародившейся страны
***
Весь приметив пришедших к власти
Понять совсем не мудрено ,
- Кровосмешение опасно !
Известно тут давным-давно
***
И будут мстить потомки прежних
Непримиримых подлецов
Рождённых в ненависти к русским ,
- В гемоглобине сто основ
***
Они всегда-сейчас внушают ,
Что выше разумом своим ,
Карман безмерно набивают ,
А мы же их боготворим
***
Но сколько всё-таки не виться ,
Исход практически один ,
- Скорей бы русским рассердиться ,
А Социализм воссоздадим !


Рецензии