Весна приближается

Март 2006

Весна приближается тяжелой поступью Командора, вытравливая прозрачную и чистую мифологию зимы из подсознания. Процесс разложения снежных масс необратим, даже когда солнце остается за кадром...
Однако температура по Цельсию все выше, и грязь скрываемая долгое – бесконечно долгое время под белым саваном – все краше, все откровеннее...
Не люблю весну... Впрочем, не саму ее, а тот вульгарный цинизм цивилизации, который вылазит наружу, выпячивается, оголяется с приходом первородного времени года...
Но что поделать?..
Человек – это высшее творение природы – сам загадил место своего обитания, жизненное пространство...
И весна – ни при чем, если, обнажает, обнаруживает то тайное, которое становится явным...


Рецензии