Не надейся, а действуй

Не надейся,а действуй,
Без страха рискуй.
Ни к чему мысли пестовать.
Счастье сам себе куй.

Во что веришь-все сбудется.
Бог в тебе,не во вне.
Всё плохое забудется,
Словно было во сне.

      15-12-2020


Рецензии