желания

Падающая звезда. мгновенье.
Успей желание загадать. момент.
Горящие огни. темно-синее небо.
Город мечтанья. Город сильной любви.

Загадай, и оно непременно сбудется,
Да! возможно все сотворить.
Поверь, сегодня - это - обычная мысль,
А завтра - это - счастливая ты!

Легкий, мерцающий мотив,
Нежный, светлый отлив,
Бодрящий, солнечный блик,
Ещё сонный, но такой нежный миг.

Зимнее, тёплое утро,
Туманная дымка слегка,
Вставай!
Всё оно непременно сбудется.
Действуй! Усилия прилагай!

Открой все закрытые двери,
Не думай «как там и что».
Откройся миру, откройся вселенной!
Признайся: «Всё у тебя хорошо!»

Я знаю, легко говорить,
Но легче всего начать
 и творить,
Я знаю, ты сильная,
ты можешь всё,
Главное - вера в себя, и любовь!


Рецензии