Но добрых - больше

«Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит.
Пой, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали
и живи так, как будто земля — это рай.»
М.Твен

*   *   *

Судьба ударила под дых?
Но добрых - больше, меньше злых,
единомышленников – много.
Жизнь притаилась у порога.
Волна еще не умерла,
с ней разговаривай, скала,
покуда море шторма хочет.
И соприкосновенье точек
рисует молнии зигзаг.
Что я могу еще сказать?!
Да, будут, будут потрясенья.
Стихи, вы для меня – спасенье!!!

6 мая 2020


В пространстве бытия
летает смерти смерч...
Эй! Эпидемия!
Ты нож нам между плеч...
...
И все-таки рассвет
нас будит каждый раз...
Преград спасенью нет -
В "бараний рог" - НЕ НАС!...

Виктор Остапенко   15.12.2020 14:17


Всё в жизни так и происходит:
один молчит, другой изводит!

Игорь Апрельский   16.12.2020 06:05


Рецензии
Всё в жизни так и происходит: один молчит, другой изводит! С улыбкой,

Игорь Апрельский   16.12.2020 06:05     Заявить о нарушении
Дуальная парочка)))

Плотникова Лена   16.12.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.