Чистый лист

Как хочется начать все с чистого листа,
Но жизнь увы, не может повториться.
Наверно к счастью, что преградами полна,
Без трудностей нам невозможно возродиться.

Найти себя в водовороте очень сложно,
Поток бурлящий нас все дальше унесёт.
И очень часто, всё что сладко - ложно,
А тяжесть послевкусия мучительно гнетет.

Навязчива идея все начать сначала,
Нам страх бессилия  нужно побороть.
Ведь сколько бы душа не умирала,
Мы заново родиться заставляем плоть.


Фото из интернета.


Рецензии