Слова лишь...

Слова  лишь  мотыльки-
Прозрачны  и  легки…
Так  кажется  порою,
Но  я  секрет  открою…

Что  режут  без  ножа…
И,  рана  так  свежа.
В глубокую прострацию
Доводят  и  овации..

За шиворот кусочек льда
Забросит недруг вам всегда.
Я улыбнусь,скажу: - Мерси.
Ещё  ледышку  принеси…

Чтоб  остудить  любовный  пыл.
Мне  милый  целый  мир  открыл.
Слова  его  ласкали, грели..
Казались  песнею  свирели !


Рецензии
Ах, как вы правы,Тамара!
Иные слова, режут без ножа...и раны от них болят и долго не заживают.
Мои слова для вас - теплы...
желаю вам тёплой зимы.

Адриана 2   17.12.2020 06:24     Заявить о нарушении