Что-то не так

Поедаем себя,
Придумывая новое
Дорога моя в никуда
Жизнь не весёлая.

Наивный юмор
Через пять секунд ха-ха
Снова дурят
И юмор пришёл в никуда.

Песен не запомнить
Хоть по сути просты
-Ты желудок,я нарзан
Ты Роксана я Бабаян
Ой ду-ду всё равно тебя,
Ай-ду-ду!

Супер,гипер,класс
Всё круче и толще у нас
На"Родину"деток и вас
Увёз за бугор "тарантас"

Оттуда тявкаем за"бабки"
На Россию свою
А я на селе с тяпкой
Хрен без соли доедаю.

Но погоде рад
С утра за окном снегопад
Дети в школу идут,
Привет головой кивнут.

А раньше кричали они,
Открытыми были рты.
Мне жалко их и себя
Воо,жизнь наступила
Б*Я!

     ***


Рецензии