Скакало сердце вверх и вниз 2017

Скакало сердце вверх и вниз,
я, словно пёс, выл на луну
и тишину зубами грыз,
луна умчалась вдаль, как лист,
как камень, я пошёл ко дну,
не зная сам: с чего тону,
какой жестокий футболист
мне сердце, словно мячик, пнул,
душа так плачет, это - жизнь,
меня вновь рок злой обманул
и строчки мне не удались,
напрасно я сюжет загнул
и где-то точки не сошлись,
и вновь тревожно я уснул,
во сне в себя впустил весну
и даже в лето заглянул,
я - невозможный скандалист
вновь где-то палку перегнул,
вёл перепалку, взял свой приз,
напрасно время не тянул,
отбросил бремя, словно лист,
а а небе снова ветер дул
и я опять сорвался вниз
в каком неведомо году...         


Рецензии