Наша жизнь-цепочка мгновений

Наша жизнь-цепочка мгновений,
От которой зависит счастье.
Больше радости,вдохновения.
Вмиг отступят невзгоды,ненастья.

Вся сила наша,Вселенной
В одном мгновенье-сейчас.
Проживай свою жизнь с вдохновеньем.
Используй и миг,и час.

       14-12-2020


Рецензии