Не покидай меня надежда

Не покидай меня надежда
На жизнь счастливую без бед,
Где каждый день встречать я буду
С улыбкой радостной рассвет.

Не оставляй меня родная
Не рушь о будущем мечты,
Ведь без тебя нет смысла в жизни
Звездой живой во мне гори,

Гори звездой и грей мне душу,
Как греют вера и любовь,
Как и они волнуй собою
По венам льющуюся кровь.

Не исчезай, чтоб не случилось,
От правды жизни огради
И согревая мою душу
Лелей о будущем мечты!


Рецензии