С Новым Годом, Быка, понимаете, ли!

                *****
           С Новым Годом, понимаете, ли!
           - Год Быка - звучит приятней!
        Бык не зря здесь рядом, знаете ли!
             Но, с рогами - аккуратней?!

     В напряжении народ! Мы встречаем Новый Год!
Интерес вполне здоровый! Бык один? Или с коровой?
  Нам бы, вновь, к тогдашнему, как подарком свыше?
        Мирно, по-домашнему! И к удачам ближе!

   Всем Здоровья и Удачи! Благ и Счастья в Год Быка!
 Мы - улыбок ждём раздачи, ждём, как Счастья Берега!

                *****


Рецензии