Немощная рать

Ура
героям медицины,
учёным-медикам -
вдвойне!
Большие партии
вакцины
уже развозят
по стране.

Всем записавшимся
достанется,
ни пузырёчка
не останется.

Конечно, первым -
москвичам:
всем педагогам
и врачам,
и остальным,
кто власти дорог,
а нас моложе
лет на сорок.

В Ингленде
принцип не таков:
там прежде
колют стариков.
Зачем им
немощная рать?
Ей без ковида
помирать...


Рецензии