Просто под настроение... шутка

Надежды новые принес мне новый день .
Вставай , иди навстречу солнцу!
Прогрей ладошкой  в инее оконце,
Улыбку на лицо надень.
Ведь это жизнь бежит, а не часы.
И, как часы, жизнь может поломаться:
Спешить, отстать, остановить свой круг...
Часы можно сменить, за жизнью не угнаться,
И не сказать про жизнь однажды вдруг:
.....................          -ВРУТ!


(Экспромт)

 


Рецензии