Ничто

 
Я от тебя уйду уйду
Чтож уходи не возвращайся

Мне казалось
Слов бездумных ветерок
Прошелестит и улетает
Чуть колыхнув наш костерок
Обид взаимных

Как оказалось
Шагов безумных слепой рок
Страстей так пламя нагнетает
Что рай наш стал как Рагнарек
Вихрей зимних

Кругом поло
Сухо и голо
Пепел только пепел
На всем божьем свете

Wo weilest du? вопиет адам
Куда не пойду горе
Нелюдимо наше море
Мне отмщение и аз воздам

Так жить я больше не готов
Ведь ад не место для цветов
Из камня там не выжать влаги
Не вместе мы, хотя и не враги

Я кофе пью вставая поутру
Цикорий не цикута – не умру
Я не живу но и не умер
Oed' und leer das Meer

Мой сон на меня не находит
В застывшей точке мироздания
Не избежать мне воздаяния
Твой сын на меня не походит

Я от тебя прощения не жду
Что ж, все свершилось, хоть закайся.


Рецензии