***

У осени немало сказок,
Вдруг ты живешь в одной из них?
Там, где мечтатель-ветер стих
Средь листьев, замолчавших сразу
О летних теплых чудесах,
О том, как дождь стучит морзянку
По вишням, смуглым как цыганка,
Шуршит в смородинных кустах.
Они не скажут, ну, так что ж?
Осенней ласковой прохладой
Повеет от реки и сада,
И мир в объятьях листопада
На сказку дивную похож.


Рецензии