***

В полночи луна в окошко светит,
Мириады звёзд в ночи сверкают.
Если спросит кто, могу ответить,
Для чего они? Никто не знает!
Это всё есть тайна мироздания,
Жизнь огромной, сказочной Вселенной,
Нить которой, сплетена с мечтаний,
Ткань которой, соткана из веры.
Ты для счастья всем распологаешь
И закон Вселенной не изменишь.
Верить лучше в то, о чём мечтаешь!
Делать лучше то, во что ты веришь!

15.12.2020


Рецензии