Устал молчать...

Устал молчать, болея правдой...
Как вновь стучалась в мои сны...
Красивой гостьей и незванной...
Явленьем редкой красоты.
И ночь которую подряд...
Секунды эти собираю...
Когда загадочный твой взгляд...
Из миллионов глаз узнаю...
И пусть сейчас меня осудишь....
Ведь нелегко слова найти....
Молчать и избегать ты будешь. 
А я стирать твои следы....
Ах, знать бы куда этот сон ускользает ....
С первым лучом просыпаюсь и я.
И память, царапая душу пронзает....
Храня эту повесть, где : Ты есть  и я....


Рецензии