364. Закружила осень золотая

Закружила осень золотая...               
Листья всюду разбросав ковром,               
Грустной сказкой,осень уходит.               
Карусель - яркой краской кружит.               

Солнце в небе,хоть и не жарко.               
Запах, жёлтых листьев опавших.               
И  журавлей, стаями  летящих,               
В облачном,  пасмурном  небе.               

И дни на много стали короче.               
Всё чаще и сильнее льют дожди.               
Осень время  мечты и поэтов.               
Для любви, грёз и стихов!               
    
       о1.1о.2о15г мрс.
     Картина с интернета.


Рецензии
Какая сказочная у Вас осень! Очень мило! Вши стихи приносят душе радость! Благодарю Вас, Розамари!

Тамара 10   30.10.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.