К временщикам

Вы говорите: «Гулаги!», вы говорите: «Расстрелы!»
Вы 37-м всех пугаете!
А чем отличается наш, 21-й
В котором вы русский народ убиваете?»

Члены! вы партии. а не коммунисты!
Для всех вы клятвоотступники!
С ЕБН и Мишкой меченым!
И ОМОНОМ все как один вы преступники!

Плачут по вам, те Гулаги, с расстрелами,
Сами народ к ним вы вновь призываете,
Все в отместку к вам всем прилетит
От детей, чьих родителей вы истребляете!

Напрасно медведя вы рьяно так будите,
Не дано видно русскую душу вам Думой понять,
Забыли, что долго кобылу народ запрягает,
Но если поедет, вас с пылью он может смешать!
                15.12.20г.


Рецензии