Это не холод. Это броня

Пусть всё цинично, и даже жестоко,
Счастья в пути тебе пожелаю.
Я не считаю себя одинокой,
Я по любви никогда не страдаю.

И ничего уже не сломает ,
Больше не дрогнет от боли душа.
Каждый кто дверь за собой закрывает
С Богом идите, а я тут сама.

Мир не сломался и я не ломаюсь,
Стану сильнее день ото дня.
В след уходящим я не бросаюсь,
Разум всегда спасает меня.

Будет уроком и пройден зачёт,
Вот и опять на отлично сдала.
Сердце моё ничего не  пробъёт,
Это не холод, это броня.


Рецензии