***

Октябрь – усталый конь, он подошел вплотную,
И пьет из наших рук расплавленную медь
Молчанья и тоски, и листьев поцелуи,
И горьких странных снов таинственную сеть.
Ах, это странный конь. Он не отводит взгляда.
Он говорит о том, что днем еще тепло,
Что счастье прилетит с осенним листопадом,
Что зелена трава полузабытых слов.


Рецензии