Ежики в тумане

 
Ирония судьбы

Без гроша в своих карманах,
Зная счастья суть,
Ходят ежики в туманах
Ищут к счастью путь.

Как всегда, как водится,   
Ежик-капитан
К пристани спроможется
Привести в туман.
 
Не заметить пристани
Может капитан,
Если этой пристанью
Был сплошной туман.

15.12.2020


Рецензии