За дар благодарю

За дар волшебный,дар прекрасный
За то,что думая-творю.
За то,что не живу напрасно
Природу лишь благодарю.

За все сердечные печали
За то,что правдою живу.
За Сурские-святые дали
Природу лишь благодарю.

За путь немыслимо высокий
За тайны белых облаков.
За слог питательный,глубокий
За муз-пронзительную новь.

За торжество нелёгкой жизни
За хлеб и соль родной земли.
Вот тут-я кланяюсь отчизне
Собрав всю боль свою в кули...

И снова кровь затрепетала
Красивой рифмой по листам.
Мне этой жизни оччень мало
Я отдаю поклон богам!


Рецензии