Эмбрион

Любовь во всём,
И я во всём,
Я маленькая капля.

Я появился
Ночью-днём
Нечаянно-внезапно.

Я тёплый луч,
Я лунный свет,
Я время и пространство.

Я ждал тебя
Так много лет,
Казалось бы, напрасно.

Мой слух заполнил
Слабый звук
Грядущего рожденья,

И красный круг,
И тёмный круг,
И страх освобожденья.

Я тёплый луч,
Я лунный свет
Великого единства,

Письмом разодранный
Конверт
И радость материнства.

=
В.К.-У.
=


Рецензии