***

Как из месяца ковша
Осень сыпет сны на город?
Чем последний лист приколот
К ветке, чтобы там дрожать,
Заклиная пустоту,
Завораживая ветер?
Облаков ночные сети
Звезды ловят и несут
Их куда и где оставят?
Дождь нашепчет пару строк
Тем кустам, что вдоль дорог,
Засыпая, зиму славят?


Рецензии