Украинский Гарик 812

Український Ґарик 812



За мотивами І. Губермана

А розумним вдосталь болі
зразу з двох боків:
і від розуму їм горе,
і від мудаків.


Оригінал

Слишком умных жизнь сама
чешет с двух боков:
горе им и от ума,
и от мудаков.


   Владислав Красса
"Тисяча із Хвостиком".


Рецензии