Холодок


Я к тебе с теплотой но ты любишь холод
Иль я просто не тот или нужен повод
На стекле твоих грёз снежные узоры
Все ответы твои лишь шипы и шпоры 
Мы искрились раньше но то было от страсти
А теперь в наши краски подмешалось ненастье    
Настоящее щедро перемешано с ложью
Так хочу я назад я скучаю по прошлому

Пр
Твои губы вкуса холодок док док
Их касаясь ощущаю лёд лёд лёд
Между нами пробегает ток ток ток
Но наверное он уже не тот тот тот


Рецензии