Истина спустя три года

Я нашла тебя, Истина, спустя три года
Бесконечной борьбы за свои свободы,
Я взлетала и падала, так горько плакать,
Вот мои ушибы — я свидетель платы.

Я нашла тебя, Истина, спустя три года
Нескончаемой лестницы и пять порогов,
Я боялась, да, услышав треск костей,
Ты ломаешь ежесуточно, но я истец.

Я нашла тебя, Истина, спустя три года
На болоте газов в объятиях природы,
Не глупым мотыльком, но ветер — пыль,
Он разносит перья, ну а я ковыль.

Я нашла тебя, Истина, проросла в траве,
Обыграла в сухую на полях в игре,
Надо мной чернота, со шквалом смерч,
Я играла подло? Так лучше месть.

Не поддамся, не дамся, побегу без ноги,
Так уходят однажды, сжигая мосты,
Я считала за проигрыш победный реванш,
Я нашла тебя, Истина, истинный шанс.



15/12/20


Рецензии
Здравствуйте, автор!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/12/19/1516.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   19.12.2020 06:37     Заявить о нарушении