Подземка

о подозрительных предметах машиниста
о гражданах нарушивших закон
о гражданах уехавших в тупик
на поезде что следовал в тупик
о поезде вернувшемся оттуда
без них и подозрительных предметов
полиция наручники тюрьма
а Фред тогда остался жив
клянусь
он улыбался
видел сам


Рецензии