Ночь

Ночь

Идёшь спокойно по аллее ,
Наслаждаешься воздухом дыша,
Нет на свете ничего милее,
Чем простая ночная тишина.

Куда не глянь, горят оконца,
Мерцают звёзды в небесах,
Видишь диво и без солнца,
Будто-то бродишь ты во снах.

Что же  раньше я не видел
И не гулял я по ночам,
Наслаждался б этим дивом
Шёл один и не скучал.

Всё приходит не много позже,
Осознание всей красоты,
Кайф, аж до мурашек по коже,
Будто-то видишь это всё, не ты.

15.12.20г.       11:30
Написано под : Билли Миллиган.
Мой Легион.


Рецензии