Ты все грызешь гранит науки

Ты всё грызёшь гранит науки,
Пытаясь больше знания урвать,
Тебе, Полина, знаю, не до скуки,
Ещё ведь надо на работу успевать.

Ты как Дюймовочка в цветочке,
Сама как нежненький цветок,
Достойна самой лучшей строчки,
Ты в зной как воздуха глоток.

Тебе желаем в день рождения,
Чтобы такой осталась навсегда,
Здоровья, счастья и везения,
И в радость пусть бегут года!


Рецензии