Цветочные зарисовки. Розы

Царевишны,
красавицы
На выданье стоят.
Ах, как они нам нравятся,
Ах, как ликует взгляд!

Все линии изысканы!
Другого не дано....
Доказано! Уж, истина
Давным-давным, давно!

Все знают, и знакомились
Уж больше сотни раз,
Но больше всех запомнились
Своим сиянием глаз

Те, что тобой взлелеяны -
Они всего дороже.
И ждёшь с благоговением
И восклицаешь: Боже!

Ах.. вот они красавицы!
В бутонах...
Раскрываются.
И не зачем печалится,
И беды растворяются.

Святой водой умоются,
А капельки задержатся...
И лето нам запомнится
Красивое и нежное.

ТВК
19.06.2020

Фото: своё


Рецензии